actualjob
Выбрать Очистить
вакансии резюме Расширенный поиск
Статистика: вакансий ..... 24235
резюме .......... 4327
ActualJob — это десятки тысяч уникальных и выгодных вакансий в самых разнообразных отраслях работы. Мы регулярно следим за тем, чтобы вакансии оставались актуальными, а информация о них свежей, и самое главное — правдоподобной.
Актуальные вакансии
Менеджер по работе с клиентами от 45000 р.
Менеджер оптовых продаж по мясосырью от 150000 р.
Руководитель отдела продаж недвижимости от 120000 р.
Директор розничной сети от 250000 р.
Менеджер по работе с сетевыми клиентами от 60000 р.
Каменщик-реставратор от 45000 р.
Менеджер по продажам от 45000 р.
Горячие вакансии
Врач-онколог от 54000 р.
Руководитель проектов от 100000 р.
Страховой агент от 45000 р.
Водитель от 60000 р.
Директор регионального филиала от 60000 р.
WEB-дизайнер от 80000 р.
Руководитель отдела продаж от 150000 р.

Существующие профессии:

Спасатель

Спасатель —

* в общем смысле — тот, кто спасает кого-либо.
* профессия, включающая комплекс специальностей (пожарного, водителя, водолаза, промышленного альпиниста).
* Спасатель - это гражданин, подготовленный и работа в ресторане вакансии а так же аттестованный на проведение аварийно-спасательных работ (Федеральный закон от вакансии сити банка и 22 августа 1995 г. N 151-ФЗ "Об аварийно-спасательных службах и работа в ресторане вакансии а так же статусе спасателей")


Основные обязанности спасателя:

* спасать людей во время проведения аварийно-спасательных работ,
* оказывать первую медицинскую помощь пострадавшим от профессия пожарник и несчастных случаев и работа в ресторане вакансии а так же отравления вредными веществами,
* выполнять работы по ликвидации аварий, последствий чрезвычайных ситуаций техногенного и ж д профессии а так же природного характера,
* проводить разведку, поиск пострадавших и работа в ресторане вакансии а так же первичную оценку оперативной обстановки на месте чрезвычайной ситуации,
* проводить мониторинг окружающей среды в газоопасных местах во время ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

Театральный режиссёр

Театральный режиссёр — лицо, в обязанности которого входит постановка пьесы. Режиссёр берет на себя ответственность за эстетическую сторону спектакля и работа водителем на севере вакансии а так же его организацию, подбор исполнителей, интерпретацию текста и работа в ресторане вакансии а так же использование сценических средств, находящихся в его распоряжении[1]. Появление термина относят к первой половине XIX века, когда возникла систематическая практика режиссуры спектакля.

В древнегреческом театре в роли дидаскала (от греч., didaskalos — «учитель») нередко выступал сам автор представления, исполняя обязанности организатора. В средние века за идеологическую и профессия железнодорожник а так же эстетическую стороны постановки мистерий нес ответственность руководитель театральной труппы. В эпоху Возрождения и работа в ресторане вакансии а так же Барокко спектакли часто организовывал архитектор и работа в москве упаковщица комплектовщица а так же декоратор сообразно собственным планам. В XVIII веке эстафету принимают великие актёры (напр. Иффланд, Шрёдер в Германии). И только работа в ресторане вакансии и с расцветом реалистического театра функция режиссера переходит к профессионалам, превращается в самостоятельное искусство.

Слесарь КИПиА

Слесарь по КИПиА — это универсальный специалист, выполняющий работы по обслуживанию, ремонту и контрольные работы по геометрии 9 а так же эксплуатации различного контрольно-измерительного оборудования и работа в ресторане вакансии а так же систем автоматического управления. К работе слесарем по контрольно-измерительным приборам и образец резюме на должность водителя а так же автоматике (далее по тексту слесарь по КИПиА) допускаются лица не моложе 18 лет, имеющие среднее профессиональное образование, прошедшие медицинское освидетельствование и работа в ресторане вакансии а так же не имеющие противопоказаний к выполнению данной работы, обучение правилам техники безопасности, профессионально- техническую подготовку, проверку знаний по правилам эксплуатации электроустановок потребителей (ПЭЭП) и работа водитель требуется харьков а так же Межотраслевым Правилам по охране труда (МПОТ) при эксплуатации электроустановок потребителей в объеме 2 — 4 групп до 1000 В, аттестацию по правилам, нормам и работа в ресторане вакансии а так же инструкциям по промышленной безопасности в аттестационной комиссии. Аттестация слесаря по КИПиА проводится один раз в год. Повторный инструктаж проводится через 6 месяцев.

Слесарь КИПиА административно подчиняется начальнику цеха, оперативно и работа в милиции ювао а так же технически — мастеру КИПиА цеха или работа в ресторане вакансии и лицу, его замещающему.

Дежурный слесарь по КИПиА оперативно подчиняется мастеру производственного участка (МПУ). В случае аварийного состояния в цехе дежурный слесарь по КИПиА действует в соответствии с распоряжением МПУ. Во время работы поддерживает связь с оперативным технологическим персоналом. О замеченных неисправностях обязан поставить в известность МПУ.

Фотограф

Фотограф — человек, получающий фотографии при помощи фотоаппарата.

Встречается множество критериев для разделения фотографов на классы, среди них:

* Профессионализм: по этому критерию принято разделять фотографов на фотографов-любителей (фотолюбителей) и вакансии сити банка а так же профессиональных фотографов. Фотолюбитель — человек, занимающийся фотографией для собственного удовольствия или работа в ресторане вакансии и развлечения, снимающий для семьи, друзей, для своего блога, размещенного в интернете и профессия пожарник а так же т. п. Профессиональный фотограф — человек, который, как работа в ресторане вакансии правило, имеет соответствующее образование, опыт работы и ж д профессии а так же чей основной доход составляют заработки от работа в ресторане вакансии и фотосъемок.
* Рейтинг в интернет-сообществе: по этому базису фотографы делятся на классы в зависимости от работа водителем на севере вакансии и их рейтинга в интернет-сообществе, определяемого самостоятельно, администрацией интернет-сообщества или работа в ресторане вакансии и голосованием (напр., возможно разделение фотографов на начинающих, продвинутых и профессия железнодорожник а так же гуру).
* Активность: фотоэнтузиаст - человек, который активно занимется развитием и работа в ресторане вакансии а так же популяризацией теоретических и работа в москве упаковщица комплектовщица а так же технологических аспектов фотографии (напр. изучает историю и работа в ресторане вакансии а так же актуальную проблематику фотографии, участвует в специализированных дискурсах - художественных, профессиональных или контрольные работы по геометрии 9 и технических, выступает на форумах и работа в ресторане вакансии а так же выставках, пишет статьи, критические разборы, экспериментирует с фото-технологией).

Бармен

Бармен (от англ. bar — бар, англ. man — человек; букв. «человек за барной стойкой») — человек, находящийся за барной стойкой и образец резюме на должность водителя а так же занимающийся приготовлением напитков и работа в ресторане вакансии а так же коктейлей.

Профессия бармена зародилась в Соединённых Штатах Америки во времена «золотой лихорадки». Тогда в торговых точках в поселениях продавалось сразу всё. Хозяева, чтобы увеличить товарооборот, стали здесь же предлагать и работа водитель требуется харьков а так же выпивку. Затем помещение магазина перегородил барьер, разделивший «торговую зону» и работа в ресторане вакансии а так же «место для отдыха», которое стало называться баром. Тогда же появились и работа в милиции ювао а так же первые бармены. Коктейли в их современном виде появились также работа в ресторане вакансии и в США[1].

В 1862 году вышла «Bartender's Guide» — первая книга, содержащая сведения о вакансии сити банка и напитках, рецептуру коктейлей и работа в ресторане вакансии а так же профессиональный кодекс бармена. Её автор - Джерри Томас, сам много лет отработал за барной стойкой[2].

Инженер-технолог

Инженер-технолог — инженер, занимающийся разработкой, организацией того или профессия пожарник и иного производственного процесса.

Требованиям к квалификации

* Инженер-технолог — высшее профессиональное (техническое) образование без предъявления требований к стажу работы или работа в ресторане вакансии и среднее профессиональное образование и ж д профессии а так же стаж работы в должности техника-технолога I категории не менее 3 лет либо других должностях, замещаемых специалистами со средним профессиональным образованием, не менее 5 лет.
* Инженер-технолог III категории — высшее профессиональное (техническое) образование и работа в ресторане вакансии а так же опыт работы по специальности, приобретенный в период обучения, или работа водителем на севере вакансии и стаж работы на инженерно-технических должностях без квалификационной категории.
* Инженер-технолог II категории — высшее профессиональное (техническое) образование стаж работы в должности инженера-технолога III категории или работа в ресторане вакансии и других инженерно-технических должностях, замещаемых специалистами с высшим профессиональным образованием, не менее 3 лет.
* Инженер-технолог I категории — высшее профессиональное (техническое) образование и профессия железнодорожник а так же стаж работы в должности инженера технолога II категории не менее 3 лет.

Инженер-технолог выбирает оборудование, на котором следует осуществлять технологический процесс, оптимальные режимы работы, основные методы контроля качества, ведёт технологическую документацию. Технолог стоит во главе изобретательской и работа в ресторане вакансии а так же рационализаторской работы. Он участвует в проведении экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов и работа в москве упаковщица комплектовщица а так же внедрению их в производство, в организационно-технических мероприятиях по своевременному освоению производственных мощностей.

Лучшие резюме
Крупенко Михаил Иванович, 34
Санкт-Петербург
Заместитель финансового директора по кредитованию
Румянцева Ирина Николаевна, 48
Екатеринбург
Главный бухгалтер
Игнатьева Оксана Олеговна, 34
Москва
Менеджер по продажам
Констанинова Ольга Ивановна, 36
Москва
Менеджер по работе с клиентами, менеджер по персоналу
© 2010 Лучшая работа: Работа в ресторане вакансии (1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)(8)(9)(10)(11)(12) | работа в ресторане вакансии
Hosted by uCoz